Шоколадно-овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Понедельник, 27 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Невыпекаемое печенье из овсяным хлопьев с молоком, какао и арахисовым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г Жиры 15,86 г Углеводы 61,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 480 г | ||||
| 120 мл |
| 4 ст. л. | ||||
| 120 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 480 г | ||
| 120 мл | ||
| 4 ст. л. |
Смешать в кастрюле масло с сахаром, молоком и какао. Довести до кипения и кипятить около 1 минуты. Снять с огня.
Шаг 2:
| 120 г | ||
| 2 ст. л. |
Добавить арахисовое масло и ванилин, перемешать до однородной массы.
Шаг 3:
| 3 ст. |
Добавить овсяные хлопья, перемешать.
Шаг 4:
Выложить массу на противень, застеленный пергаментом, порциями по 1 ст. ложке.
Шаг 5:
Убрать в холодильник, чтобы масса застыла.
Источник: delishhh.com