Шоколадно-овсяное печенье

Шоколадно-овсяное печенье
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Невыпекаемое печенье из овсяным хлопьев с молоком, какао и арахисовым маслом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,22 г
Жиры 15,86 г
Углеводы 61,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
369
килокалорий
и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
480 г
Молоко коровье
120 мл
Какао
4 ст. л.
Арахисовое масло
120 г
Ванильный экстракт
2 ст. л.
Овсяные хлопья
3 ст.  
Шаг 1:
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
480 г
Молоко коровье
120 мл
Какао
4 ст. л.

Смешать в кастрюле масло с сахаром, молоком и какао. Довести до кипения и кипятить около 1 минуты. Снять с огня.

Шаг 2:
Арахисовое масло
120 г
Ванильный экстракт
2 ст. л.

Добавить арахисовое масло и ванилин, перемешать до однородной массы.

Шаг 3:
Овсяные хлопья
3 ст.

Добавить овсяные хлопья, перемешать.

Шаг 4:

Выложить массу на противень, застеленный пергаментом, порциями по 1 ст. ложке.

Шаг 5:
Шоколадно-овсяное печенье - Шаг 5

Убрать в холодильник, чтобы масса застыла.

Источник: delishhh.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом Шоколадно-овсяное печенье с кусочками шоколада. Шоколадно-овсяное печенье с кусочками шоколада. Овсяное печенье Овсяное печенье Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом
Шоколадно-арахисовое овсяное печенье Шоколадно-арахисовое овсяное печенье Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом Шоколадно-овсяное печенье Шоколадно-овсяное печенье Шоколадно-овсяное печенье Шоколадно-овсяное печенье
Комментарии (2)
20.06.2013 10:03
выглядит аппетитно))
20.06.2013 10:04
выглядит аппетитно))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром