Гранола с манго и красной смородиной

Гранола с манго и красной смородиной
КатегорияДесерты КухняАмериканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт - Едим дома

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,47 г
Жиры 3,24 г
Углеводы 37,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
1 нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смородина красная
250 г
Овсяные хлопья
200 г
Шаг 1:
Смородина красная
250 г
Овсяные хлопья
200 г
Потрите манго на мелкой терке и измельчите в ступке 150 г любых орехов. Выжмите сок из 250 г красной смородины.

Смешайте 200 г овсяных хлопьев, 100 г ржаных хлопьев, раздробленные орехи и 50 г любых семян — подсолнечных, тыквенных или кунжутных. Добавьте в смородиновый сок 120 г меда, 60 г подсолнечного масла, щепотку соли и мускатного ореха. Поставьте миску с жидкими ингредиентами на огонь и нагревайте, постоянно помешивая. Как только масса станет однородной, снимите ее с огня, добавьте 1 ст. л. цедры апельсина и мякоть манго. Хорошо размешайте смесь и соедините ее с сухими продуктами — хлопьями, орехами и семенами.

Запекайте гранолу в форме, выложенной промасленной бумагой для выпечки. Выпекайте 30–40 минут при температуре 160 °С, периодически помешивая.

Подавайте эту ароматную и вкусную гранолу с пудингом, натуральным йогуртом и свежим манго.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хрустящий десерт с манго и клубники Хрустящий десерт с манго и клубники Гранола с сухофруктами Гранола с сухофруктами Миндальный кекс Миндальный кекс Творожный пудинг с соусом из черной смородины Творожный пудинг с соусом из черной смородины
Желе из киселя с вишней и черной смородиной Желе из киселя с вишней и черной смородиной Запеченные чипсы с корицей и сахаром Запеченные чипсы с корицей и сахаром Тарт с малиной и миндалём Тарт с малиной и миндалём Домашнее мороженое с манго и лаймом Домашнее мороженое с манго и лаймом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи