Цветная капуста, запеченная с сыром
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😋👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 100 г |
| 80 г | | 40 г |
 |
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 40 г |
 |
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем.
2. В форму для запекания выкладываем. Посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями.
3. Ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут до образования румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.