Vegan Ice Cream

Категория | Десерты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезное Шоколадно-Кокосовое мороженое, без сахара.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,48 г Жиры 10,99 г Углеводы 23,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 80 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 80 г | ||
| 100 г |
Нам нужно: 1. КОКОСОВЫЕ СЛИВКИ ИЛИ МОЛОКО 100 МЛ; 2. БАНАН - 2 ШТ.; 3. АРАХИСОВАЯ ПАСТА 2 СТ. Л.; 3. СПЕЛЫЙ АВОКАДО 1/2; ШОКОЛАД 80 ГРАММ ( 70% какао, без сахара)
Шаг 2:

• Бананы замораживаем заранее кусочками; • Шоколад топим на водяной бане; • Смешиваем в блендере кокосовые сливки ( растопить на водяной бане) или молоко, арахисовую пасту, авокадо и шоколад. Далее добавляем замороженные бананы и взбиваем до кремовой консистенции; • Отправляем в морозилку на пол часика - выходит прооосто бомба. Можно украсить фруктами ,так даже вкуснее получается. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗🤗🤗