Подписаться

Суфле из творога и яблок — рецепт для мультиварки

Суфле из творога и яблок
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 2770
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мёд
1 ст. л.
Овсяные хлопья
3 ст. л.
Яблоко
250 г  

Описание рецепта — Суфле из творога и яблок:

Диетический десерт из творога и яблок.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки 9 г, жиры 2,3 г, углеводы 12,3 г. Энергетическая ценность: 105 ккал.
Если заменить мед на натуральный заменитель сахара Стевию, то калорийность снизится до 96 ккал.

Суфле из творога и яблок: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,25 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 11,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
Шаг 1:
Суфле из творога и яблок - Шаг 1
Творог обезжиренный
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мёд
1 ст. л.
Овсяные хлопья
3 ст. л.
Яблоко
250 г

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Суфле из творога и яблок - приготовлениеСуфле из творога и яблок - приготовлениеСуфле из творога и яблок - приготовление

Очистить яблоки от кожуры и приготовить в мультиварке в режиме “Пароварка” 15 мин. Остудить.

Шаг 3:
Суфле из творога и яблок - Шаг 3

Отделить белки от желтков.

Шаг 4:
Суфле из творога и яблок - Шаг 4

В кофемолке размолоть овсяные хлопья, чтобы получилась мука.

Шаг 5:
Суфле из творога и яблок - приготовлениеСуфле из творога и яблок - приготовление

Смешать творог, яблочное пюре, яичные желтки, овсяную муку и мёд. Взбить все блендером.

Шаг 6:
Суфле из творога и яблок - приготовлениеСуфле из творога и яблок - приготовление

Отдельно взбить белки миксером, до образования устойчивых пиков.

Шаг 7:
Суфле из творога и яблок - приготовлениеСуфле из творога и яблок - приготовление

Аккуратно выложить белки в остальную массу и перемешать движениями снизу в верх.

Шаг 8:
Суфле из творога и яблок - Шаг 8

В емкость для готовки на пару уложить кулинарную бумагу. Затем выложить нашу смесь.

Шаг 9:
Суфле из творога и яблок - приготовлениеСуфле из творога и яблок - приготовление

Налить в пароварку воды, установить ёмкость со смесью и поставить в режим “Пароварка” на 25 минут, поле сигнала оставить еще на 10 минут.

Шаг 10:
Суфле из творога и яблок - Шаг 10

Достаем наше суфле и выкладываем на тарелку. Сверху можно посыпать корицей.
Суфле получается очень нежным и вкусным.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Суфле из творога с киселем Суфле из творога с киселем Бабка из творога Бабка из творога Простейший рецепт пудинга из творога с клубникой Простейший рецепт пудинга из творога с клубникой Пирог с бананом и яблоком Пирог с бананом и яблоком
Мусс из клубники и творога Мусс из клубники и творога Запеканка из творога с шоколадом Запеканка из творога с шоколадом Запеканка из творога с рисом Запеканка из творога с рисом Нежный десерт из творога Нежный десерт из творога
Взяли рецепт на заметку (55)
Inna MarchyshynМарина ТретьякEmilyTFАлексей СоколовМария МарияDiana NАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаАнастасия СтаростенкоАнастасия ШубинаМаргарита ПожидаеваAlena OlegovnaЕвгения ПоляковаМарина БудароваЕкатерина UnstAngela LЕлизавета БаталоваИнесса гавриловаolga olgaMiss MissisИрина ДмитриеваMasha SaffoВиктория ГладченкоАнна ЖуковаКрис ЭленNastasy Sudomoykina
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2019 10:14:48
взял на заметку рецепт Овощная икра с баклажанами на сковороде
19.09.2019 10:13:12
взял на заметку рецепт тефтели-ёжики в сметанно-томатном соусе