Суфле из творога и яблок — рецепт для мультиварки

Суфле из творога и яблок
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособМультиварка
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Диетический десерт из творога и яблок.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки 9 г, жиры 2,3 г, углеводы 12,3 г. Энергетическая ценность: 105 ккал.
Если заменить мед на натуральный заменитель сахара Стевию, то калорийность снизится до 96 ккал.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,25 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 11,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
и 2 нравится
63 добавили себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мёд
1 ст. л.
Овсяные хлопья
3 ст. л.
Яблоко
250 г  
Шаг 1:
Суфле из творога и яблок - Шаг 1
Творог обезжиренный
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мёд
1 ст. л.
Овсяные хлопья
3 ст. л.
Яблоко
250 г

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Суфле из творога и яблок - приготовлениеСуфле из творога и яблок - приготовлениеСуфле из творога и яблок - приготовление

Очистить яблоки от кожуры и приготовить в мультиварке в режиме “Пароварка” 15 мин. Остудить.

Шаг 3:
Суфле из творога и яблок - Шаг 3

Отделить белки от желтков.

Шаг 4:
Суфле из творога и яблок - Шаг 4

В кофемолке размолоть овсяные хлопья, чтобы получилась мука.

Шаг 5:
Суфле из творога и яблок - приготовлениеСуфле из творога и яблок - приготовление

Смешать творог, яблочное пюре, яичные желтки, овсяную муку и мёд. Взбить все блендером.

Шаг 6:
Суфле из творога и яблок - приготовлениеСуфле из творога и яблок - приготовление

Отдельно взбить белки миксером, до образования устойчивых пиков.

Шаг 7:
Суфле из творога и яблок - приготовлениеСуфле из творога и яблок - приготовление

Аккуратно выложить белки в остальную массу и перемешать движениями снизу в верх.

Шаг 8:
Суфле из творога и яблок - Шаг 8

В емкость для готовки на пару уложить кулинарную бумагу. Затем выложить нашу смесь.

Шаг 9:
Суфле из творога и яблок - приготовлениеСуфле из творога и яблок - приготовление

Налить в пароварку воды, установить ёмкость со смесью и поставить в режим “Пароварка” на 25 минут, поле сигнала оставить еще на 10 минут.

Шаг 10:
Суфле из творога и яблок - Шаг 10

Достаем наше суфле и выкладываем на тарелку. Сверху можно посыпать корицей.
Суфле получается очень нежным и вкусным.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеканка из творога и манки в печке Запеканка из творога и манки в печке Творожная ЗАПЕКАНКА с Яблоками и БЕЗ Муки. Вкус Любимый с Детства! Творожная ЗАПЕКАНКА с Яблоками и БЕЗ Муки. Вкус Любимый с Детства! Крамбл с творогом и вишней 🍒 Крамбл с творогом и вишней 🍒 Оригинальный десерт Яичница с картошкой фри Оригинальный десерт Яичница с картошкой фри
Пудинг из тыквы с яблоками, самый полезный десерт для всех! Пудинг из тыквы с яблоками, самый полезный десерт для всех! Бабка из творога Бабка из творога Яблоки с творогом и мёдом в микроволновке Яблоки с творогом и мёдом в микроволновке Запеканка из творога с рисом Запеканка из творога с рисом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеканка "Неженка"
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем