Суфле из творога и яблок — рецепт для мультиварки
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
Вторник, 11 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетический десерт из творога и яблок.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки 9 г, жиры 2,3 г, углеводы 12,3 г. Энергетическая ценность: 105 ккал.
Если заменить мед на натуральный заменитель сахара Стевию, то калорийность снизится до 96 ккал.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г Жиры 5,09 г Углеводы 11,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 250 г |
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Очистить яблоки от кожуры и приготовить в мультиварке в режиме “Пароварка” 15 мин. Остудить.
Отделить белки от желтков.
В кофемолке размолоть овсяные хлопья, чтобы получилась мука.
Смешать творог, яблочное пюре, яичные желтки, овсяную муку и мёд. Взбить все блендером.
Отдельно взбить белки миксером, до образования устойчивых пиков.
Аккуратно выложить белки в остальную массу и перемешать движениями снизу в верх.
В емкость для готовки на пару уложить кулинарную бумагу. Затем выложить нашу смесь.
Налить в пароварку воды, установить ёмкость со смесью и поставить в режим “Пароварка” на 25 минут, поле сигнала оставить еще на 10 минут.
Достаем наше суфле и выкладываем на тарелку. Сверху можно посыпать корицей.
Суфле получается очень нежным и вкусным.
Приятного аппетита!