Шоколадная панна котта с медом
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 21 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Йогурт греческий |
| 1 ст. | | 0,2 ст. |
| 1 ст. | | 225 г |
| 1 ст. | | 0,3 ст. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
 |
Йогурт греческий |
| 1 ст. |
| 0,2 ст. |
| 1 ст. |
| 225 г |
| 1 ст. |
| 0,3 ст. |
| 1 ст. л. |
В воду насыпать желатин и отставить минут на десять. Налить в кастрюльку молоко, положить мед, сливки, поставить на огонь, довести до кипения, убрать. Положить шоколад, размешивать до растворения. Положить желатин, перемешивать, пока не растворится.
Добавить йогурт, интенсивно взбить. Разложить массу по формочкам, отставить минут на двадцать. Перед подачей панна коту из шоколада остужать минимум четыре часа. Украсить тертым шоколадом или взбитыми сливками