Творожно-фруктовый десерт

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 6 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г Жиры 7,33 г Углеводы 10,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 150 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 30 г | ||
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г |
Использовала форму 26 см
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты🍓🍌 промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа)⏰.
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.🍓🍓🍓
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты🍓🍌 промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа)⏰.
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.🍓🍓🍓