Тирамису
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 23 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г Жиры 6,4 г Углеводы 23,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 5 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 150 г | ||||
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 150 г | ||
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 50 г |
Как делаю:
1.Сварить какао.
2. Домашний творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать хорошо миксером.
3. Разбить яйца и аккуратно отделить желтки от белков.
4. Желтки взбить с сахарной пудрой добела. Постепенно подмешать к творожной массе, взбивая миксером.
5. Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.
7. Печенье обмакнуть в какао, выложить в формочку, у меня это бокалы для бренди. Сверху выложить творожную массу. Опять обмакнуть печенье в кофе, сверху - творожную массу.
8. Поставить десерт в холодильник.
Приятного аппетита!
1.Сварить какао.
2. Домашний творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать хорошо миксером.
3. Разбить яйца и аккуратно отделить желтки от белков.
4. Желтки взбить с сахарной пудрой добела. Постепенно подмешать к творожной массе, взбивая миксером.
5. Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.
7. Печенье обмакнуть в какао, выложить в формочку, у меня это бокалы для бренди. Сверху выложить творожную массу. Опять обмакнуть печенье в кофе, сверху - творожную массу.
8. Поставить десерт в холодильник.
Приятного аппетита!