Донатсы 🍩🍩🍩
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 22 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт полюбиться ❤️🍩
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | 250 мл |
| 40 г | | по вкусу |
| 24 г | | 500 г |
| 80 г |
 |
Ваниль |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 250 мл |
| 40 г |
| по вкусу |
| 24 г |
| 500 г |
| 80 г |
 |
Ваниль |
| 1 ч. л. |
Смешать муку,сахар,дрожжи(24г это 2 упаковки по 12г ),соль и цедру . Перемешать затем добавить молока и яйцо . Добавить слив.масло и если тесто будет прилипать к рукам то добавьте муку . Сделать из теста шар и оставить его на 1 час в тёплое место . Раскатать тесто толщиной 1 см . И вырезать кружочки (я выдавливала стаканом) и посредине сделать дырочку . Обжарить в достаточном количестве подсолнечного масла на среднем огне в казане . Ваши донатсы готовы их можно украсить сахарной пудрой или сделать глазурь. Приятного аппетита ❤️😻