Шоколадный пудинг Бейлис
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 3 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий сливочно-шоколадный пудинг с ликером Бейлис, йогуртом и бананом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 45 мл |
| 0,5 ч. л. | | 180 мл |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 180 мл | | |
Шаг 1:
Положить замороженный банан в блендер.
Шаг 2:
| 45 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 180 мл |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить ликер Бейлис, ванилин, йогурт, какао и стевию (или сахар). Взбить до кремовой массы.
Шаг 3:
Перелить шоколадную массу в миску.
Шаг 4:
Аккуратно ввести в нее 120 мл сливок, перемешивая, чтобы не осталось белых разводов.
Шаг 5:
Выложить шоколадную массу в 4 формочки объемом 120 мл.
Шаг 6:
Украсить оставшимися сливками.
Шаг 7:
Можно сразу подавать или убрать в холодильник.