Пп глазированные сырки
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 24 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезно и вкусно ☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г Жиры 11,22 г Углеводы 17,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 35 г |
| 80 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 35 мл |
Шаг 1:
| 35 г | ||
| 80 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 35 мл |
1. Растопить шоколад 🍫 в микроволновке, добавив немного молока . 2 . На дно силиконовой формы выложить слой растопленного шоколада . Убрать в морозилку на 10-15 минут . 3. Смешать творог с ванилином ( по желанию добавить варенье ) . Выложить начинку следующем слоем и залить остатками шоколада . 4. Убрать в морозилку до полного замерзания . Достать из морозилки за 10 минут до употребления . Десерт готов ☺️