Шоколадный десерт 🍮

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 1 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г Жиры 3,45 г Углеводы 8,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 мл |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:

| 170 мл | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 10 г |
1. Смешиваем йогурт с молоком, туда же добавляем какао и подсластитель.
2. Желатин растворяем в молоке (20 мл) и нагреваем в микроволновке. Соединяем обе смеси. Хорошо взбиваем блендером.
3. Разливаем по формам и убираем в холодильник на пару часов (можно в морозилку на 20 минут). Украшаем по желанию ягодками.
2. Желатин растворяем в молоке (20 мл) и нагреваем в микроволновке. Соединяем обе смеси. Хорошо взбиваем блендером.
3. Разливаем по формам и убираем в холодильник на пару часов (можно в морозилку на 20 минут). Украшаем по желанию ягодками.