Пудинг

Пудинг
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Йогуртовобанановый

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,92 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 16,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалорий
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желатин
25 г
Какао
1 ч. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Банан
1 шт.
Йогурт
0,5 ст.  
Шаг 1:
Желатин
25 г
Какао
1 ч. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Банан
1 шт.
Йогурт
0,5 ст.
Желатин развести в 60 мл воды и разогреть. Смешать все ингредиенты блендером и добавить желатин, разлить по формам и поставить на ночь в холодильник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний пудинг Домашний пудинг Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг Рисовый пудинг с корицей и ванилином Рисовый пудинг с корицей и ванилином
Шоколадно-ванильный пудинг Шоколадно-ванильный пудинг Хлебный пудинг с карамелью Хлебный пудинг с карамелью Яблочный пудинг Яблочный пудинг Апельсиново-пшеничный пудинг с ромом Апельсиново-пшеничный пудинг с ромом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Торт "Наполеон"
15.10.2024 16:26:01
взял на заметку рецепт Куриные крылышки "По-мексикански".
взяла на заметку рецепт Торт Наполеон