Пудинг
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 24 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Йогуртовобанановый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г Жиры 2,12 г Углеводы 16,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 25 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 25 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. |
Желатин развести в 60 мл воды и разогреть. Смешать все ингредиенты блендером и добавить желатин, разлить по формам и поставить на ночь в холодильник.