Штрудель яблочный ПП
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 5 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот штрудель подойдёт для перекуса или десерта к завтраку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г Жиры 1,6 г Углеводы 21,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Яблоки очистить, нарезать и потушить на сухой сковороде с добавлением мёда. Когда яблоки станут мягче добавить корицу и потушить ещё минуты 2-3. Затем выложить на лист лаваша яблочную смесь, завернуть рулетом, смазать яйцом и по желанию посыпать кунжутом. Ставим в духовку на 10 минут при 180 градусах. После готовности остудить и посыпать сахарной пудрой. Штрудель получается нежный и вкусный, главное вовремя остановится и не съесть все😉