Творожная запеканка
Категория | Десерты |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 24 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
❤️😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 350 г |
| 2 шт. | | 20 г |
| 50 г | | 60 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 10 г |
| 350 г |
| 2 шт. |
| 20 г |
| 50 г |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
Смешать все ингредиенты (кроме масла). Тесто получается жиденькое.
Маслом смазать стеклянную форму и поставить в духовку на 30мин 180°.
Готово! Приятного аппетита!