Фондю — рецепт для фондю
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 4 мин | Способ | Фондю |
Порции | 3 | ||
Среда, 26 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г Жиры 0,33 г Углеводы 17,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Ингредиенты
Шаг 2:
1) Нарезать фрукты кубиками желательно (так они не будут оставаться в шоколаде ,а будут держаться на шпажке ) фрукты можете добавить любые другие . 2) взять две плитки молочного шоколада (у меня была аленка) разломить на дольки ,растопить шоколад (можно в микроволновке ,можно на водяной бане) добавляя сливок совсем чуть-чуть,чтобы шоколад не был сильно густым . Далее ставим на фондю поджигаем свечу ,макаем фрукты в шоколад 😏 приятного аппетита 😋