Вареные каштаны с кофейным соусом
Категория | Десерты | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Каштаны с соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г Жиры 2,82 г Углеводы 41,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 мл | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 100 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 ст. л. |
Каштаны надрезать и отварить около 5 минут в кипятке.
Очистить от кожуры и еще поварить 20 минут.
Очистить от кожуры и еще поварить 20 минут.
Шаг 2:
Отделить желтки от белков. Желтки взбить, добавить сливки и коньяк. Опять взбить. Добавить кофе.
Шаг 3:
Растереть соус с сахарной пудрой, поставить на водяную баню и варить, помешивая, до загустения. Каштаны полить соусом и подавать на стол.