Торт с шоколадной крошкой и тыквенным пюре
Категория | Десерты |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
2 ч.л молотой шелухи псиллиума, 1 шт. Порошка для выпечки weinstein. Сначала хорошо смешайте пшеничную муку, шелуху псиллиума, корицу, разрыхлитель и соль. Затем добавьте тыквенное пюре, кленовый сироп, подсолнечное масло и яйца. Смешайте все с помощью ручного миксера, а затем добавьте горький шоколад.
Шаг 2:
Поместите массу в хорошо смазанную пружинную форму (22 см) и выпекайте при 175 градусах около 1 часа. Примерно через полчаса проверьте загар торта и при необходимости накройте его бумагой для выпечки, чтобы защитить его от жжения.