Двухцветная творожная пасха
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 23 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 28 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г Жиры 2,09 г Углеводы 25,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 500 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 500 г | ||
| 1 ст. л. |
Соединяем 2 столовые ложки сахара с какао, добавляем молоко и все перемешиваем. Творог смешиваем со сметаной и 100 граммами сахара. Лучше перемешать блендером, либо миксером. После этого разделяем творог на пополам, в одну часть добавляем нашу начинку с какао и перемешиваем. Выкладываем в форму (предварительно форму застелить марлей) сначала белую часть, потом шоколадную. Ставим сверху гнёт и отправляем на сутки в холодильник.