Пасха творожная (без масла)

Пасха творожная (без масла)
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Без желатина, без масла. Быстро, вкусно, полезно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,96 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 23,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
173
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
540 г
Сахар кондитерский
100 г
Сметана 15%
3 ст. л.
Миндаль
50 г
Цукаты
50 г  
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
540 г
Сахар кондитерский
100 г
Сметана 15%
3 ст. л.
В миске смешать творог, сахар, сметану.
Шаг 2:
Миндаль
50 г
Цукаты
50 г
Ошпарить цукаты кипятком и выложить на бумажное полотенце. Нарезать миндаль. Все высыпать в творожную массу и перемешать.
Шаг 3:
Подготовить форму для пасхи, выложив марлю. Творожную массу выложить в форму и убрать в холодильник под прессом на 12 часов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Арахис в сахаре. Арахис в сахаре. Пасха творожно-сливочная с курагой Пасха творожно-сливочная с курагой Протеиновый кекс на яблоках Протеиновый кекс на яблоках Пасха Пасха
Творожная пасха Творожная пасха Творожная пасха со сгущёнкой Творожная пасха со сгущёнкой Пасха из ряженки Пасха из ряженки Пасха заварная (превкуснейшая) Пасха заварная (превкуснейшая)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.05.2024 04:13:49
взял на заметку рецепт Квас
взяла на заметку рецепт Капкейки
взял на заметку рецепт Куриные оладьи с луком