Пасха творожная (без масла)

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 6 мая 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Без желатина, без масла. Быстро, вкусно, полезно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г Жиры 5,53 г Углеводы 23,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 540 г |
| 100 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 540 г | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. |
В миске смешать творог, сахар, сметану.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 50 г |
Ошпарить цукаты кипятком и выложить на бумажное полотенце. Нарезать миндаль. Все высыпать в творожную массу и перемешать.
Шаг 3:
Подготовить форму для пасхи, выложив марлю. Творожную массу выложить в форму и убрать в холодильник под прессом на 12 часов.