Тирамису

Тирамису
КатегорияДесерты КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный и простой рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,94 г
Жиры 16,56 г
Углеводы 21,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
263
килокалорий
14 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кофе растворимый
200 мл
Сахар-песок
100 г
Маскарпоне
500 г
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
200 г
Яйцо куриное
5 шт.  
Шаг 1:
Кофе растворимый
200 мл
Сахар-песок
100 г
Маскарпоне
500 г
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
200 г
Яйцо куриное
5 шт.
1. Отделить белки от желтков; 2. Смешать сахар с желтками и поставить на водяную баню на 20 мин; 3. Взбить белки; 4. Смешать остывшие желтки с белками и добавить маскарпоне; 5. Промакивая печенье с двух сторон по секунде и выкладывать в форму, сверху покрываем кремом и повторяем слои; 6. Поставить в холодильник на сутки; 7. Перед подачей посыпать какао.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тирамису Тирамису Тирамису с малиной и сыром филадельфия Тирамису с малиной и сыром филадельфия Клубничный тирамису Клубничный тирамису Тирамису Тирамису
Тирамису классический Тирамису классический Тирамису Тирамису Тирамису Тирамису Тирамису в южном исполнении Тирамису в южном исполнении
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.04.2024 12:46:08
взяла на заметку рецепт Белковый салат
17.04.2024 12:43:37
взяла на заметку рецепт Суп Белый
17.04.2024 12:43:27
взяла на заметку рецепт Компот из сухофруктов