Тирамису
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 7 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и простой рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г Жиры 16,56 г Углеводы 21,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 100 г | ||||
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 100 г | ||
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 5 шт. |
1. Отделить белки от желтков; 2. Смешать сахар с желтками и поставить на водяную баню на 20 мин; 3. Взбить белки; 4. Смешать остывшие желтки с белками и добавить маскарпоне; 5. Промакивая печенье с двух сторон по секунде и выкладывать в форму, сверху покрываем кремом и повторяем слои; 6. Поставить в холодильник на сутки; 7. Перед подачей посыпать какао.