Подписаться

Тирамису

Тирамису
КатегорияДесерты КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Вкусный и простой рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,94 г
Жиры 16,56 г
Углеводы 21,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
263
килокалории
9 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кофе растворимый
200 мл
Сахар-песок
100 г
Маскарпоне
500 г
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
200 г
Яйцо куриное
5 шт.  
Шаг 1:
Кофе растворимый
200 мл
Сахар-песок
100 г
Маскарпоне
500 г
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
200 г
Яйцо куриное
5 шт.
1. Отделить белки от желтков; 2. Смешать сахар с желтками и поставить на водяную баню на 20 мин; 3. Взбить белки; 4. Смешать остывшие желтки с белками и добавить маскарпоне; 5. Промакивая печенье с двух сторон по секунде и выкладывать в форму, сверху покрываем кремом и повторяем слои; 6. Поставить в холодильник на сутки; 7. Перед подачей посыпать какао.
Это стоит попробовать
Тирамису Тирамису Малиново-лимонный тирамису Малиново-лимонный тирамису Тирамису в южном исполнении Тирамису в южном исполнении Тирамису Тирамису
Тирамису Тирамису Тирамису Тирамису Тирамису Тирамису Тирамису Тирамису
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.02.2023 21:04:41
взяла на заметку рецепт Омлет на кефире по-турецки
02.02.2023 21:03:29
взяла на заметку рецепт Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧