Павлова со взбитыми сливками
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 6 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 25 г |
| 25 г | | 3 ч. л. |
| 1 щеп. | | 90 г |
| 4 г |
 |
Лесные ягоды |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 25 г |
| 25 г |
| 3 ч. л. |
| 1 щеп. |
Прогреть духовку до 90 градусов. В миску влить белок, всыпать сахар и щепотку соли, взбить миксером до густоты, просеять сахарную пудру в миску и аккуратно перемешать ложкой. Положить пергаментную бумагу на противень, выложить ложкой на расстоянии друг от друга 3 пирожных (примерно диаметр 8 см.). Выложить на каждое 1 чайную ложку варенья и при помощи зубочистки распределить по поверхности. Поставить в духовку на 3 часа.
Шаг 2:
| 90 г |
| 4 г |
 |
Лесные ягоды |
| 100 г |
Взбить сливки с ванильным сахаром до густоты. Ягоды помыть.
Шаг 3:
Остудить безе, сверху выложить сливки, на сливки ягоды.