Вкуснятина к чаю
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 7 апреля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснятина к чаю, гораздо лучше тортов и пирожных.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 3 шт. |
| 200 г | | 130 г |
| 200 мл | | 60 г |
| 1 щеп. | | 8 г |
| 120 г | | 30 г |
Шаг 1:
| 600 г |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 130 г |
| 200 мл |
| 60 г |
| 1 щеп. |
| 8 г |
| 120 г |
| 30 г |
Приготовление творожного десерта:
В миске соединяем творог с сахаром и ванилином, солью, манной крупой. Выкладываем к смеси сметану, разбиваем яйца, вливаем молоко.
Погружным блендером взбиваем творожную массу до состояния крема. Смазываем форму 24х11 см сливочным маслом, слегка посыпаем мукой.
Выливаем в форму тесто, выкладываем на поверхность вишню.
Посыпаем верхушку десерта крошкой из фисташек. Выпекаем в духовке при 180 градусах 35 минут.
Оставляем десерт остыть примерно на полчаса.
Вместо вишни и фисташек можно использовать другие фрукты, ягоды и орехи. Приятного чаепития! Приятного аппетита!!!