Трюфели
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
Понедельник, 3 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Представляю вашему вниманию очень вкусные конфетки!
Простые ингредиенты, а результат - “вкусовая бомба”!
Попробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 100 г |
| 170 г | | 250 г |
| 110 мл | | 140 г |
Шаг 1:
Смешать какао и сухое молоко
Шаг 2:
В небольшой емкости соединить сливочное масло, сахар и воду.
Смесь проварить до полного растворения сахара.
Шаг 3:
Однородную смесь соединить с “сухой” смесью (молоко +какао).
тщательно перемешать.
Остудить и поместить в холодильник на 1 - 1,5 часа.
Шаг 4:
Шаг 5:
Сформировать шарики, размером с грецкий орех
Шаг 6:
Часть готовых конфет обвалять в измельченных грецких орехах, а часть - в какао.
(к тем конфеткам, что в какао - я добавила фундук).
Вкусные конфетки ;)