Соус «Баже» с овощами
Категория | Соусы |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 27 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Наслаждаемся здоровыми рецептами в пост! Как вам идея пикантного соуса из грецких орехов с сочными хрустящими овощами? Я - за!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 70 г | | 1 пуч. |
| 0,5 шт. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 2 ст. л. |
| 10 г | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 5 шт. |
| 1 стеб. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 5 шт. |
Шаг 1:
| 70 г |
| 1 пуч. |
| 0,5 шт. |
 |
Сок лимона Мейера |
| 2 ст. л. |
| 10 г |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Для соуса нам понадобится грецкий орех, кинза, острый зелёный перец, сок лимона, чеснок, вода, соль.
Шаг 2:
Измельчаем все ингредиенты миксером до консистенции густой сметаны.
Шаг 3:
| 5 шт. |
| 1 стеб. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
Подаём соус со свежими овощами : редисом, сельдереем, огурцом, морковью, помидором и наслаждаемся!