Шоколодная вакханалия или вкусный БРАУНИ!)
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 14 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем шокоголикам!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 100 г |
| 100 г | | 150 г |
| 30 г | | 100 г |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 30 г |
| 100 г |
| 5 г |
масло слив и шоколад растопить на водяной бане (можно и в микроволновке😉), получиться красивый шоко-соус, взбить яйца и тростниковый сахара, осторожно перемешать соус и яйца и добавить к ним муку, разрыхлитель, ну и по вкусу-фантазии.
Шаг 2:
Я добавляю пекан рубленый, цедру апельсина, иногда арахисовую пасту 👍, иногда карамель. Выливаю в силикон.форму и на 30 мин при 180. Проверять зубочисткой. Если немного влажный внутри, тоже будет вкусно! 😋👍 приятного!;))