Персиковое тирамиссу.
Категория | Десерты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 10 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Другой вариант любимого нам десерта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 150 г |
| 1 щеп. | | 4 шт. |
| 4 шт. | | 300 мл |
 |
Печенье-савоярди (дамские пальчики) |
| 400 г | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 150 г |
| 1 щеп. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
Желток сбить с пудрой до побеления. Белки в другой посуде сбить в пышную массу с солью и ст. л. пудры. Желтки перемешать вилкой с маскарпоне и потом окуратно перемешать с взбитыми белками.
Шаг 2:
| 300 мл |
 |
Печенье-савоярди (дамские пальчики) |
| 400 г |
Сок из консервированного персика сливаем, печенье опускаем в сок на 2 секунды, вылажуем в форму и заливаем половиной крема, потом еще один слой печенья и остаток крема. Сверху выкладаем персики.