Клубничный тирамису
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 31 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно очень и легко!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г Жиры 9,32 г Углеводы 37,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
156
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| 250 г | ||||
| 5 шт. |
| 6 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 300 мл | ||||
| 50 шт. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 15 г | ||
| 250 г | ||
| 5 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 300 мл | ||
| 50 шт. | ||
| 3 ст. л. |
готовим ингридиенты
Шаг 2:
желтки сбиваем с пудрой, чтобы побелели, потом добавляем к ним сыр маскарпоне и сбиваем до однородной массы
Шаг 3:
белки отдельно сбиваем до в пышную массу
Шаг 4:
потом добавляем белки к желткам и окуратно снизу вверх перемешиваем лопаткой крем
Шаг 5:

в форму выкладаем пропитанное в кофе печенье, сверху ягоды
Шаг 6:
сверху половину нашего крема
Шаг 7:

и повторяем еще раз все так же:)
Шаг 8:
Готово!