маковый рулет
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Воскресенье, 16 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
из творога
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 125 г |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 80 г |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 300 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 125 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
маргарин должен быть в размягченном виде. все смешать, если муки не будет хватать, добавить сколько нужно, замесить крутое тесто. убрать в холодильник на 40 мин
Шаг 2:
| 80 г |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 300 г |
тем временем замочить мак в кипятке. готовое тесто достать, раскатать тонко. я сделала два пласта, т. е. два рулета. каждый пласт обильно промазать сгущенкой, скатать в рулет. лист пергаментной бумаги посыпать мукой, положить заготовки, выпекать до золотистой корочки при 180гр