Банановый рулет
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 21 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Бананы являются идеальным продуктом для приготовления различного рода десертов. Мало того, что бананы сами по себе очень сладкие, они еще придают десертам соблазнительный аромат. А вы никогда не пробовали готовить банановые рулеты?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 60 г |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
| 2,3 шт. | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| 2 ч. л. |
Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы. Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто. Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
Шаг 2:
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто. Выпекайте 10-15 минут. Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли.
Охладите корж до комнатной температуры. Смажьте его взбитыми сливками.Уложите на них бананы.Плотно сверните рулет. Сверху смажьте рулет сахарным сиропом, посыпьте пудрой. Вместо взбитых сливок можно также использовать сгущенку или творог.