Гранола
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 25 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашняя гранола
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 50 г |
| 50 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 кг | | 100 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 50 г |
| 50 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 кг |
| 100 г |
Высыпать в чашку геркулес. Немного измельчить орехи, добавить корицу и хорошо перемешать. Дабавьте немного кипятка, хорошо перемешайте. Добавьте мед, снова перемешайте. Выпекать 40 мин при 175^ переодически помешивая. В конце можно добавить немного изюма. Кушать с йогуртом, молоком или кефиром )))