Запеченые яблоки с корицей

Категория | Десерты | Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 12 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо понравится всем, кто неравнодушен к горячим десертам
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,67 г Жиры 8,19 г Углеводы 22,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 15 г | ||||
| 10 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 30 г |
| 2 г | ||||
| 15 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 20 г | ||
| 15 г | ||
| 10 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 30 г | ||
| 2 г | ||
| 15 г | ||
| 2 шт. |
В комбайне растереть орехи.Яблоко вымыть и выдолбить середину.
Сделать начинку: смешать орехи, изюм, лимонный сок, сахар, корицу и сливочное масло.
Шаг 2:

| 2 шт. |
Начинить яблоки. Воткнуть палочки корицы
Шаг 3:

Установить в жаропрочную посуду и поставить в духовку на 30-40 мин при 180 С