Творожная запеканка с клубникой.
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 7 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный десерт для сладкоежек. Полезно,вкусно и легко готовить!=)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г Жиры 7,98 г Углеводы 6,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. л. |
| 600 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1,5 ст. л. | ||
| 600 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1,5 ч. л. |
Все взбить в блендере,кроме клубники.
Вылить творожную массу в форму, положить 1/2 ягод, затем опять массу и сверху вторую часть клубники.
Готовить в разогретой духовке при 180С 25-35 мин. (или до готовности)
Клубника дает много сока. Так что время запекания может увеличиться.
Удобнее всего есть прямо из формы, если нужно разложить по тарелкам, то следует подождать,когда остынет.
Приятного аппетита!
Вылить творожную массу в форму, положить 1/2 ягод, затем опять массу и сверху вторую часть клубники.
Готовить в разогретой духовке при 180С 25-35 мин. (или до готовности)
Клубника дает много сока. Так что время запекания может увеличиться.
Удобнее всего есть прямо из формы, если нужно разложить по тарелкам, то следует подождать,когда остынет.
Приятного аппетита!