Горячий суп с ванильным мороженым

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 23 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший десерт для любителей необычных сочетаний. Красиво и просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г Жиры 4,78 г Углеводы 11,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 мл | ||||
| 2 шт. |
| 25 г | ||||
| 1 щеп. |
| 20 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Желтый персик перетереть в блендере в пюре
Шаг 2:

| 200 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 25 г | ||
| 1 щеп. |
Нагреть молоко, яичный желток, сахар и ванильную эссенцию в кастрюлю на слабом огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет.
Шаг 3:

Постепенно добавить пюре из желтого персика, перемешать.
Шаг 4:

| 20 г | ||
| 5 г |
Выложить в миску, положить шарик ванильного мороженого и украсить листиком мяты.