Запеканка
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 9 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
И это не просто запеканка, она — воздушная! А еще в ней нет муки и манки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г Жиры 5,32 г Углеводы 14,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 7 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 5 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 7 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 5 г |
- Желтки отделяем от белков. В миске взбиваем творог с сахаром, желтками, крахмалом, сметаной и ванилином.
Шаг 2:
- Отдельно взбить белки.
Шаг 3:
- Творожную смесь перемешать со взбитыми белками.
Шаг 4:
- На противень стелим пергаментную бумагу, смазываем ее сливочным маслом. Кладем на нее нашу творожную массу.
Шаг 5:
- Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.