Шоколадный пломбир

Шоколадный пломбир
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время4 часа СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,09 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 24,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
и 9 нравится
65 добавили себе
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Банан
3 шт.
Какао
3 ст. л.
Арахисовое масло
3 ст. л.
Молоко коровье
1,5 ст. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
3 ст. л.  
Шаг 1:
Шоколадный пломбир - Шаг 1
Банан
3 шт.
Какао
3 ст. л.
Арахисовое масло
3 ст. л.

Смешайте нарезанный замороженный банан с какао и сливочным маслом в блендере. Взбейте до однородной массы.

Шаг 2:
Шоколадный пломбир - Шаг 2

Выложите эту смесь в форму для мороженого, вставьте палочку и заморозьте в течение 4 часов до твердого состояния.

Шаг 3:
Молоко коровье
1,5 ст. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
3 ст. л.

Молоко с кусочками шоколада растопите в микроволновке около минуты. Перемешайте и верните еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 4:
Шоколадный пломбир - Шаг 4

Достаньте по одному брикетику за раз и обжарьте шоколадной массой. Выложите мороженое в глазури на вощеную бумагу, чтобы схватился шоколад, или верните в формочку для мороженого. Храните в морозилке.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный пуддинг Шоколадный пуддинг Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг Шоколадный десерт с мятной начинкой Шоколадный десерт с мятной начинкой Шоколадный чизкейк-суфле Шоколадный чизкейк-суфле
Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг Десерт ванильно-шоколадный Десерт ванильно-шоколадный Шоколадный мусс Шоколадный мусс Десерт из горького шоколада Десерт из горького шоколада
Комментарии (1)
19.07.2012 09:28
Точно 310 столовых ложек шоколадной стружки?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат