Чизкейк с клубникой
Категория | Десерты | Кухня | Марийская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 8 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснее,чем в шоколаднице :) очень нежный вкус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г Жиры 19,66 г Углеводы 24,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 200 г | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 180 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 180 г |
Делаем обычное песочное тесто.маргарин растопить.добавть полстакана сахара и стакан муки.размешать хорошенько и выложить на противень.
Шаг 2:
Начинка.творог,сметану ,яйцо и сазар взбиваем блендером до кремообразного состояния и вливаем получившуюся массу в противень на тесто.
Шаг 3:
Распределяем равномерно начинку и ставим в духовку на 20-25 минут на 200 градусов.
Шаг 4:
Достаем наш пирог из духовки.даем остыть прикомнатной температуре и украшаем ягодами.