Ореховые мюсли с кленовым сиропом

Ореховые мюсли с кленовым сиропом
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Если вы любите готовить для своих родных вкусную и здоровую пищу, то это блюдо - для вас! Теперь вы сможете приготовить хрустящие, но не жесткие мюсли, в отличие от тех, которые продаются в магазине.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,3 г
Жиры 34,53 г
Углеводы 37,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
458
килокалорий
8 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
1 ст.
Миндаль
0,5 ст.
Семечки тыквенные
0,5 ст.
Соль
0,3 ч. л.
Масло канолы
3 ст. л.
Кленовый сироп
3 ст. л.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Спрыснуть среднюю форму для выпечки антипригарным спреем.

Шаг 2:
Овсяные хлопья
1 ст.
Миндаль
0,5 ст.
Семечки тыквенные
0,5 ст.
Соль
0,3 ч. л.
Масло канолы
3 ст. л.
Кленовый сироп
3 ст. л.

Смешать овсяные хлопья, миндаль, семена тыквы и соль в небольшой миске.

Шаг 3:

Добавить масло и кленовый сироп и все хорошо перемешать.
Выложить смесь на форму для выпечки равномерным слоем.

Шаг 4:

Выпекать около 30 минут, пока смесь не станет золотистой.

Шаг 5:
Ореховые мюсли с кленовым сиропом - Шаг 5

Вынуть из духовки и полностью охладить.
Покрошите и наслаждайтесь!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ванильное мороженое с кунжутно-кленовым сиропом Ванильное мороженое с кунжутно-кленовым сиропом Печеные бальзамические сливы с йогуртом Печеные бальзамические сливы с йогуртом Морковка в кленовом сиропе Морковка в кленовом сиропе Французкие гренки Французкие гренки
Греческий йогурт с кленовым сиропом Греческий йогурт с кленовым сиропом Мюсли с ежевикой и миндалем Мюсли с ежевикой и миндалем Шоколадный пудинг с авокадо Шоколадный пудинг с авокадо Йогуртовый десерт 🧁 с гранолой, 🥝 киви и голубикой Йогуртовый десерт 🧁 с гранолой, 🥝 киви и голубикой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.