Домашнее сливочно-клубничное мороженное
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 20 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и легко приготавливаемое домашнее мороженное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,2 г Жиры 14,85 г Углеводы 6,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 400 г | ||||
| 0,5 кг |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 400 г | ||
| 0,5 кг |
В большой миске, используя ручной миксер, взбейте сливки, пока они не начинают формировать мягкие пики. Добавьте в сгущенное молоко и продолжают взбивать в течение 1 минуты. добавьте мелко нарезанную клубнику, хорошо перемешайте и залейте в контейнеры или стеклянные банки.
Заморозьте в морозилке на 6-8 часов (или на ночь).
Приятного аппетита!!!
Источник: www.fatgirltrappedinaskinnybody.com