Имбирное мороженое

Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 4 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 10 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Что может быть лучше домашнего мороженого. Необыкновенно приятный вкус. Натуральное, без консервантов, содержит только свежие ингредиенты! Безбоязненно можно давать детям. Невероятно вкусное!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г Жиры 7,94 г Углеводы 22,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 5 шт. | ||||
| 60 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:

| 200 мл | ||
| 5 шт. | ||
| 60 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
- Имбирь очистить от кожуры и тонко нарезать. Отварить в молоке 20 минут. Снять с огня процедить.
Шаг 2:

- Желтки взбить с сахаром добела, добавить в процеженное молоко, интенсивно помешивая,10 минут.Процедить через сито.
Шаг 3:

- Смесь остудить, добавить мелкорубленные имбирные цукаты, перемешать, разлить по формочкам и убрать в морозильник до полного застывания, примерно на 4 часа.