Печёные яблочки

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 20 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г Жиры 0,17 г Углеводы 13,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу |
Нам понадобится : мёд липовый, яблочки, смесь из изюма, кешью, арахиса, цукатов ( можно все что любите) Вода
Шаг 2:

Смесь из орехов и изюма перемолоть мелко.
Шаг 3:
| по вкусу |
Добавить в перемолотую смесь карицу
Шаг 4:

Яблоки порезать на половинки , убрать сердцевину . В противень влить немного воды. В центр яблочка положить лежку меда . Из смеси ореховой скатать шарики и положить сверху на мед. Поставить яблочки печься на 30 минут при 220 гр .
Шаг 5:
Яблочки готовы. Приятного аппетита!