Ленивый штрудель
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 1 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстро и полезно! При желании его можно сделать совсем диетическим, заменив сахар на заменитель. Фрукты можно брать любые.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г Жиры 2,47 г Углеводы 14,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Клубнику разморозить. Сок использовать для топинга. Смешать творог, клубнику, бананы и сахар в однородную массу.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Лаваш (у меня прямоугольный) смазать сгущенным молоком. Для диетического варианта можно не брать.
Шаг 3:
Выложить начинку.
Шаг 4:
Скрутить в рулет, разрезать пополам каждый лаваш. Выложить на форму, застеленную пекарской бумагой.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Размешать 2 желтка с сахаром.
Шаг 6:
Смазать рулеты и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Приятного аппетита :)