Подписаться

Королевское наслаждение

Королевское наслаждение
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
1 порция
Просмотров: 1887
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
150 г
Сорбит (заменитель сахара)
по вкусу
Желатин листовой
1 шт.
Творог обезжиренный
130 г
Яйцо куриное
1 шт.
Йогурт
60 г
Банановое пюре
60 г
Мандариновый джем
30 г

Описание рецепта — Королевское наслаждение:

Незабываемо нежный и вкусный десерт, который можно позволить себе сидя на диете. Отлично как для завтрака, так и для позднего ужина👍🏻❤️

Королевское наслаждение: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,1 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 8,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
150 г
Сорбит (заменитель сахара)
по вкусу
Желатин листовой
1 шт.
Творог обезжиренный
130 г
Яйцо куриное
1 шт.
Йогурт
60 г
Банановое пюре
60 г
Размять банан в чашке. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Замочить желатин в молоке. Распустить на огне, добавить аромик. Часть желатина смешать с банановой массой. Отдельно смешать творог, йогурт, сахзам,тонкой струйкой влить остальную часть желатина и перемешать. Затем соединить смесь с белками, аккуратно перемешать.
Шаг 2:
Мандариновый джем
30 г
На дно бокала выложить массу с бананом, следом творожную массу. Поставить в холодильник. Года все будет готово можно украсить джемом.
Это стоит попробовать
Шоколадный мусс Шоколадный мусс Банановое наслаждение Банановое наслаждение Десерт Клубничный соблазн Десерт Клубничный соблазн Фруктовый десерт ,,Париж" Фруктовый десерт ,,Париж"
Творожный десерт клубничная радость Творожный десерт клубничная радость Летнее фруктово-йогуртное мороженое Летнее фруктово-йогуртное мороженое Десерт из мороженного Десерт из мороженного Тирамису со сливками Тирамису со сливками
и 2 нравится
63 добавили себе
Комментарии (1)
Добавить аромик - это что?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.