Шоколадные шарики
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 32 | ||
Суббота, 27 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный и вкусный десерт для ваших детей и гостей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г Жиры 33,78 г Углеводы 39,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 0,5 ст. |
В большой кастрюле, доведите агаву, какао, сливочное масло и молоко до кипения и дайте смеси покипеть 1 минуту.
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 1 ст. |
Снимите смесь с огня и добавьте кокосовое масло, ваниль, овсяные хлопья, кокосовую стружку, все очень хорошо перемешайте. Переложите смесь в большую миску и дайте смеси остыть на столе перед помещением в холодильник, чтобы охладить в течение 2 часов.
С охлажденной смеси сформируйте небольшие шарики.
Приятного аппетита!!!