Шоколадная колбаска

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 6 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
вкуснятина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г Жиры 32,56 г Углеводы 43,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
124
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 1 ст. |
| 5 ст. л. | ||||
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 5 ст. л. |
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.