Клюквенное желе
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный праздничный десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,22 г Жиры 0,13 г Углеводы 38,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 100 мл | ||||
| 150 мл |
| 150 г | ||||
| 1 щеп. |
| 5 г | ||||
| 10 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 100 мл | ||
| 150 мл | ||
| 150 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 5 г | ||
| 10 шт. |
Сложите все ингредиенты в кастрюлю. Нарежьте апельсин на дольки. Половину апельсна следует выжать в кастрюлю.
Шаг 2:
Вскпятить все, затем уменьшить огонь и готовить 30 минут. Довести до консинстенции желе.
Шаг 3:
Подавать с тостами. Можно посыпать сахаром.
Приятного аппетита!!