Все рецепты теста, 167 пошаговых рецептов теста с фото

Постное дрожжевое тесто
Простой рецепт постного дрожжевого теста. Пироги и пирожки из такого теста буквально тают во рту. Если готовите сладкое тесто, добавьте в него 0.
Категория:
Тесто
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Рубленое тесто для пирогов
Рассыпчатое тесто для открытых пирогов. Можно сделать тесто сладким или без сахара, в зависимости от того, какой пирог собираетесь печь.
Категория:
Тесто
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Дрожжевое тесто с медом
Тесто с постной медовой опарой прекрасно подходит в качестве основы для пиццы.
Категория:
Тесто
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Тесто для пельменей
Пельменное тесто готовится очень легко, замешивается в считанные минуты. Замесите тесто, оставьте немного постоять и лепите пельмени или вареники.
Категория:
Тесто
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Тесто для имбирных пряников
Тесто с имбирем, корицей, гвоздикой и какао - специально для имбирных пряников.
Категория:
Тесто
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Сдобное опарное дрожжевое тесто
Для опарного дрожжевого теста предварительно готовят опару, на которой потом и замешивают само тесто.
Категория:
Тесто
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тесто для пирога
Безглютеновое тесто для пирога из миндальной муки, морской соли, кокосового масла и яйца. Отличная основа для любого открытого пирога.
Категория:
Тесто
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Заварное тесто
При выпечке заварное тесто поднимается, и внутри его образуется полость. Поэтому это тесто используется для выпечки кондитерских изделий, заполняемых кремом, сливками или другой начинкой.
Категория:
Тесто
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Безопарное дрожжевое тесто
Безопарное дрожжевое тесто, очень простое в приготовлении, используется для выпечки пирогов, пирожков и пиццы, а также при жарке пирожков и беляшей.
Категория:
Тесто
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Тесто для пирога со сливочным сыром
Очень простой рецепт приготовления теста для пирога со сливочным сыром.
Категория:
Тесто
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тесто для пирога
В данном рецепте теста для пирога используется водка, которая делает тесто мягче. При выпечке спирт испаряется, не оставляя никакого вкуса и запаха.
Категория:
Тесто
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Тесто для пиццы и пирожков
Мягкое, эластичное тесто, из которого можно печь любые пироги и пирожки, с любой начинкой, на ваш вкус.
Категория:
Тесто
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Тесто для печенья с шоколадными чипсами
Готовое тесто можно выпекать, можно подавать невыпеченным. Если не собираетесь выпекать, не добавляйте в него яичный белок.
Категория:
Тесто
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Тесто для пиццы
Пицца - это, наверное, самое популярное блюдо родом из Италии. Основа представляет собой дрожжевое пресное тесто, которое затем покрывают самыми разнообразными начинками на любой вкус.
Категория:
Тесто
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Лучшее тесто для пиццы
У вас получится пицца менее калорийная, чем те, которые подают в ресторане.
Категория:
Тесто
Время:
40 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Тесто для пиццы с розмарином
Приготовьте тесто для пиццы с розмарином и это придаст ему прекрасный аромат и новый вкус.
Категория:
Тесто
Время:
45 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Тесто для пиццы
На приготовление этого полезного, но в то же время вкусного теста из цельнопшеничной муки вы затратите совсем немного времени.
Категория:
Тесто
Время:
25 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Сейчас происходит:
19.05.2024 18:36:53
взяла на заметку рецепт Крем-суп грибной
19.05.2024 18:34:23
взял на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
19.05.2024 18:21:34
взял на заметку рецепт Шницель из капусты
19.05.2024 18:21:33
оценил рецепт Шницель из капусты
19.05.2024 18:10:21
взяла на заметку рецепт Кондитерская колбаса