Все рецепты теста, 167 пошаговых рецептов теста с фото

Турецкий хлеб Базлама.
Базлама — вкусный турецкий хлеб. Готовьте эту пышную лепешку из простых ингредиентов, с минимальными затратами времени.
Категория:
Тесто
Время:
40 минут
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Пельменное тесто
Готовим вкусное тесто для пельменей в домашних условиях - самое простое из всех видов теста. Рецепт классического пельменного теста включает в себя следующие основные ингредиенты: муку, яйца, воду и соль.
Категория:
Тесто
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Пирожковое тесто на разрыхлителе
Этим рецептом вкусного теста на разрыхлителе для пирожков когда то поделилась с мамой ее одноклассница, а ей он достался от бабушки.
Категория:
Тесто
Время:
40 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Дрожжевое тесто без яиц для жареных пирожков
Отличное дрожжевое тесто без яиц на молоке можно приготовить, руководствуясь этим рецептом. После часовой расстойки дрожжевое тесто без яиц на молоке необходимо обмять и можно приступать к жарке пирожков с любой начинкой по своему вкусу, как сладкой, так и не сладкой.
Категория:
Тесто
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Дрожжевое тесто на майонезе для пирогов и пирожков
Готовим послушное и очень удачное дрожжевое тесто для пирогов и пирожков на майонезе! Тесто, приготовленное на майонезе- это просто находка.
Категория:
Тесто
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Тесто для пельменей и вареников на молоке
Тесто для пельменей и вареников с несладкой начинкой, приготовленное по этому рецепту, имеет несколько отличительных особенностей: большая часть воды заменяется молоком, а в уже замешанное тесто вмешивается подсолнечное рафинированное масло.
Категория:
Тесто
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Тесто для пиццы ( как в пиццериях) на 2 пиццы по 34 см
Рецепт тесто для пиццы ( как в пиццериях)
Категория:
Тесто
Время:
2 часа
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Заварное тесто
Заварное тесто - это один из видов теста, особенностью которого является заваривание муки. Заварное тесто пресное, использование сахара либо полностью исключается, либо же максимально ограничивается, за счёт чего готовые изделия из заварного теста имеют пресный вкус, поэтому их можно использовать для заполнения как сладкими (для десертного варианта), так и несладкими (закусочный вариант) начинками.
Категория:
Тесто
Время:
20 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Тесто для пиццы
По этому классическому рецепту получается безупречное тесто для приготовления пиццы, упругое и одновременно податливое, гладкое и эластичное, нежное и пластичное!
Категория:
Тесто
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Сдобное дрожжевое тесто
Сдобное дрожжевое тесто по этому рецепту очень хорошо подходит для выпечки пирогов, пасок, пирожков и различных булочек.
Категория:
Тесто
Время:
3 часа 50 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Тесто для пельменей на воде
Готовим идеальное тесто для пельменей по неоднократно проверенному рецепту! Это тесто и впрямь идеальное - оно получается всегда, подходит для пельменей, вареников, хинкали, ханума, а какие из него манты получаются - пальчики оближешь!
Категория:
Тесто
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков
Дрожжевое тесто на кефире, приготовленное по этому рецепту, идеально подходит для приготовления жареных пирожков.
Категория:
Тесто
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Французское дрожжевое тесто
Французский рецепт дрожжевого теста: Ингредиенты: – 1 кг пшеничной муки – 25 г свежих дрожжей (или 7 г сухих дрожжей) – 0,5 л теплой воды – 4 столовые ложки оливкового масла – 3 столовые ложки сахара – Щепотка соли Приготовление: В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.
Категория:
Тесто
Время:
2 минуты
Кухня:
Французская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Песочное тесто
Песочное тесто- лёгкое в приготовлении и очень приятное в работе! Для приготовления песочного теста не используют никаких разрыхлителей, но готовые изделия из него просто тают во рту, имеют рыхлую структуру, рассыпчатые и очень нежные.
Категория:
Тесто
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Тесто для пиццы
Хорошее мягкое тесто для пиццы дома. Начинка подойдут любая!
Категория:
Тесто
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Заварное тесто для пельменей и вареников
Тесто не липнет к рукам, столу, скалке. Нет необходимости досыпать муку.
Категория:
Тесто
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Слоеное тесто за 10 минут.
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное.
Категория:
Тесто
Время:
10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Заварное тесто
Заварное тесто
Категория:
Тесто
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Тесто за 15 минут.
Просто а главное многофункционально. Пирожки, булочки, пироги, пицца. Хозяйки оценят по достоинству.
Категория:
Тесто
Время:
17 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Тесто для пиццы
Тесто
Категория:
Тесто
Время:
15 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Нежное дрожжевое тесто (на опаре)
Супер нежное тесто подходит как для сладкой так и для соленой выпечки.
Категория:
Тесто
Время:
6 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Турецкое тесто для пирожков.
Тесто на минеральной воде – классический рецепт для блюд турецкой кухни и не только. Минералка придает тесту дополнительную пышность, а в совокупности с дрожжами даст просто невероятный эффект.
Категория:
Тесто
Время:
3 часа
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Тесто для пиццы
Нежное тесто для пиццы (как у dodo-пиццы).Это тесто для гурманов. Готовить его лучше с вечера, чтобы утром/днем/ вечром следующего дня можно было насладиться настоящей итальянской пиццей.
Категория:
Тесто
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Выпечка с творогом к чаю, без заморочек и без возни с тестом!
Сегодня готовлю простую выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку.
Категория:
Тесто
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
14.07.2024 14:06:22
взял на заметку рецепт Открытый пирог с вишней