Выпечка с творогом к чаю, без заморочек и без возни с тестом!

Категория | Тесто | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 21 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня готовлю простую выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Приготовить такой рулет проще простого, а то что получится он нежным и очень вкусным, я гарантирую! Попробуйте, эта выпечка к чаю вам точно понравится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г Жиры 3,94 г Углеводы 22,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 4 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 4 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
- Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (немного сахара оставляем для заливки).
- Добавляем к яичной массе творог, измельченный банан и изюм. Перемешиваем.
- Выкладываю начинку на лаваш, подворачиваю края и сворачиваю рулет.
- Выкладываю рулет в форму и заливаю заливкой. Заливку готовим из яйца, сметаны и оставшегося сахара.
- Отправляю рулет в духовку на 30-35 минут на температуру 180 градусов.
Готовому рулету нужно дать полностью остыть и можно подавать. Всем добра!)