Тесто для пиццы
Категория | Тесто |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 3 августа 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Дрожжи сухие активные |
| 3 г | | 2 г |
| 8 г | | 8 г |
| 200 г | | 112 г |
Шаг 1:
|
Дрожжи сухие активные |
| 3 г |
| 2 г |
| 8 г |
| 8 г |
| 200 г |
| 112 г |
12 мл смешать с дрожжами 3 грамма, оставить настаивать. В тару насыпать муку в нее масло оливковое, сахар соль и залить 100 мл воды, и поверх дрожжи которые настоялись, все хорошо вымешать дать настояться тесту 40 минут под еле влажным полотенцем